正在加載......

企業徵才


企業徵才

首頁 > 企業徵才

CAR-T,全稱是Chimeric Antigen Receptor T-Cell Immunotherapy。CAR-T,全稱是Chimeric Antigen Receptor T-Cell Immunotherapy。它的基本原理就是利用病人自身的免疫細胞來清除癌細胞。

前往查看工作機會

CAR-T,全稱是Chimeric Antigen Receptor T-Cell Immunotherapy,嵌合抗原受體T細胞免疫療法。這是一個出現了很多年,但是近幾年才被改良使用到臨床上的新型細胞療法。和其它免疫療法類似,它的基本原理就是利用病人自身的免疫細胞來清除癌細胞,但是不同的是,這是一種細胞療法,而不是一種藥。CAR-T,全稱是Chimeric Antigen Receptor T-Cell Immunotherapy,嵌合抗原受體T細胞免疫療法。這是一個出現了很多年,但是近幾年才被改良使用到臨床上的新型細胞療法。和其它免疫療法類似,它的基本原理就是利用病人自身的免疫細胞來清除癌細胞,但是不同的是,這是一種細胞療法,而不是一種藥。


gotop