正在加載......

Latest News

首頁 > Latest News
「細胞治療」正式開放,來認識這個新療法吧!
「細胞治療」正式開放,來認識這個新療法吧! 2018 年 9月,台灣衛生福利部正式宣布修法開放「細胞治療」。這項新的療法被視為可以嘉惠病人之外,也可以推動醫療生技的發展。究竟細胞治療是什麼?
自體細胞療法解禁 商機千億
自體細胞療法解禁 商機千億 衛福部上月4日宣布,日前研擬開放的自體六項細胞治療技術已正式上路,其中最受產業關注的抗癌領域自體細胞治療範圍大鬆綁。
感謝各大媒體爭相報導鑫品生醫獲日本tella獨家授權「DC癌症疫苗」療法記者會
鑫品生醫獲日本tella獨家授權「DC癌症疫苗」療法記者會,感謝各大媒體爭相報導!
免疫細胞治療再傳佳音 鑫品獲日本tella專利技術
免疫細胞治療再傳佳音 鑫品獲日本tella專利技術 鑫品生醫與tella株式會社今天宣布結盟,並由鑫品生醫董事長潘俊佑與tella株式會社社長矢崎雄一郎代表雙方公司簽署合作協議,未來雙方將攜手在台灣與簽約醫院執行自體免疫細胞抗癌治療。
幹細胞移植人體抗老化
幹細胞移植人體抗老化 台灣65歲以上老年人口占總人口比率在今(107)年3月底達到14.05%,平均7個人中就有1個是老人,以邁入高齡化社會,預估8年後老年人口將突破20%,邁入「超高齡社會」。如何擁有健康的老年生活,將變成一個重要的社會與醫學議題。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 10

gotop